Рецепт Торт "Птичье молоко" ГОСТ
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Тесто
мука - 140 гр
сахар - 106 гр
масло сливочное - 106 гр
яйцо - 75 гр. (1 яйцо)
ванилин - 1 гр
Суфле
сахар - 308 гр
патока - 150 гр. (у меня ее нет,и это уже очень сладко)
агар - 4 гр. (я положила две чайные ложки без горки
т.к. сахара убавила около 300 и без патоки )
вода - 130 гр
масло - 200 гр
молоко сгущенное - 94 гр
белки - 60 гр. (3 яйца)
ванилин - 3 гр
кислота лимонная - 2 гр. (я добавила несколько капель лимонного сока)
Глазировка
шоколад - 100 гр
масло - 10 гр
(Цифры торта привожу по ГОСТу поэтому они не совсем круглые)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы