Для бисквита
|
3 яйца
|
3 ст. ложки воды
|
ванилин
|
100 г сахара
|
100 г муки
|
100 г крахмала
|
2 ч.ложки разрыхлителя
|
для абрикосового мусса
|
500 г абрикосов (можно персики)
|
сахар по вкусу
|
9 г желатина
|
для ягодного мусса
|
500 г ягод (клубника
|
малина
|
вишня
|
смородина)
|
сахар по вкусу
|
желатин 9 г
|
для сливочного крема
|
600 г сливок (30 %) (можно творог или маскарпоне)
|
3 пакетика загустителя для сливок
|
сахарная пудра по вкусу
|
для украшения
|
70-80 г темного шоколада
|
5-6 шт. крупной клубники
|
2 ч.ложки мака
|
сироп для пропитывания бисквита-50 мл |