Рецепт Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
Для бисквита
3 яйца
3 ст. ложки воды
ванилин
100 г сахара
100 г муки
100 г крахмала
2 ч.ложки разрыхлителя
для абрикосового мусса
500 г абрикосов (можно персики)
сахар по вкусу
9 г желатина
для ягодного мусса
500 г ягод (клубника
малина
вишня
смородина)
сахар по вкусу
желатин 9 г
для сливочного крема
600 г сливок (30 %) (можно творог или маскарпоне)
3 пакетика загустителя для сливок
сахарная пудра по вкусу
для украшения
70-80 г темного шоколада
5-6 шт. крупной клубники
2 ч.ложки мака
сироп для пропитывания бисквита-50 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы