Рецепт Торт"Белоснежка"
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Масла сливочного - 100 г
Сахара - 150 г
Ванильного сахара - 1 пакет.
Яйцо - 3 шт
Молоко - 2 ст. л.
Разрыхлителя - 1 ч. л.
Муки - 200 г
Какао - 2 ч. л.
Вишня консервированная - 1 бан.
Творог мягкий - 500 г
Сахар - 4 ст. л.
Ванильного сахара - 2 пакет.
Сливок - 400 мл
Загустителя сливок - 2 пакет.
Желатин для тортов - 1 пакет.
Сока с вишни - 250 мл
Сахара - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы