Рецепт Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange
povarenok.ru
Ингредиенты (18)
Утка - 1 шт
Соль - 1.5 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Зира - 0,5 ч. л.
Майоран - 1 пуч.
Тимьян - 1 пуч.
Петрушка - 1 пуч.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 2 шт
Сельдерей черешковый - 1 шт
Апельсин - 3 шт
Цедра апельсина - 1 горст.
Вино белое сухое - 0,5 стак.
Бульон - 0,5 стак.
Сахар - 0,5 стак.
Уксус - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы