Для песочного теста
|
- 250 г пшеничной муки
|
- 150 г сливочного масла или маргарина
|
холодного
|
- 1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя)
|
- 75 г сахарной пудры
|
- 3 яичных желтка
|
- маленькая щепотка соли
|
- ваниль
|
|
Для ванильного безе
|
- 3 белка
|
- лимонный сок-пару капель
|
- 75 г сахарной пудры
|
- 1 пакетик ванильного сахара
|
- пол пакетика ванильного пудинга (я добавила где-то 15 грамм,хотя в рецепте на 5 белков было указано 2 пакетика по 40 грамм,но это очень много!Это для того,чтобы при выпечке безе не осело и было стабильным,)
|
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
|
|
Свежая малина
|
сахарная пудра
|
|
Форма 20 на 20 |