Рецепт Жюльен в сырных корзиночках
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
- Сыр. Для 10 корзиночек мне мне понадобилось около 500 гр. сыра. Получается примерно по 50 гр. на корзиночку. Использовала два вида: сваля (40%) и более диетический вариант - ольтермани (17%)
- Шампиньоны. В жюльен предпочитаю покупать маленькие
- Курица. У меня голени
можно использовать и филе
но получается не так сочно
- Горстка сухих лесных грибов. У меня подберезовики оказались
- Сливочное масло
около двух ст.л
- Мука 2 ст.л
- Куриный бульон
5 больших половников
- Сметана 300гр
- 1 луковица
- Раст. масло для обжарки
- соль
перец.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы