Рецепт Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (33)
для теста
мука пшеничная 2 стакана
яйцо куриное-1шт
масло оливковое-1ст.л
вода-1/2 ст
соль-1/4ч.л
желток+1ч.л. молока для смазывания
для начинки
свежий шпинат-1 большой пучок
1/2 отварной куриной грудки
салями-50гр
грудинка горячего копчения-100гр
фарш говяжий-200гр
1 зубчик чеснока (измельченный)
1/2 пучка петрушки (измельченного) яйцо куриное-1шт
гвоздика измельченная 1/4 ч.л
для соуса
банка помидор без кожицы (около 350гр.)
томатное пюре-250 мл
2 зубчика чеснока
масло оливковое-2 ст.л
масло сливочное- около 30гр
базилик
розмарин (какой есть
желательно свежий,если нет
то сушеный. у меня базилик был свежий
а розмарин сушеный-не разу не встречала его даже в супермаркетах почему-то)
гвоздика-3шт
соль
перец по вкусу
для подачи
сыр пармезан
петрушка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы