Рецепт Торт "Шоколадно-бархатный"
povarenok.ru
Ингредиенты (20)
Мука - 180 г
Какао - 4 ст. л.
Сахар - 180 г
Сода - 2/3 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 3 ст. л.
Молоко - 0,75 мл
Ванилин - 1 л
Чай - 3 шт
Вода - 250 мл
Чернослив - 25 шт
Шоколад - 280 г
Сливки - 300 мл
Сливки взбитые - 125 г
Желатин - 1 ст. л.
Вода - 100 мл
Сахар - 100 г
Ликёр - 50 мл
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы