Фарш 50/50 свинина-говядина(в идеале будет 2/3говядины и 1/3 свинины.500гр
|
луковица 1 крупная
|
чеснок 3зубчика
|
базилик 1 ст.ложка(рубленный)
|
твердый сыр 100гр
|
сыр с плесенью(любой,я использовала сыр "Дует"в нем и белая плесень и голубая)около 70-80гр
|
яйцо 1шт
|
булочка 1 маленька(я брала булочку малятко)
|
молоко
|
шпината пучек
|
томаты в собственном соку около 7-8штучек
|
сок с тех же томатов 100мл
|
воды 50мл
|
зелень петрушки
|
соль,перец,молотая паприка,майоран,базилик сухой,мускатный орех,кусочек высушеного чили,корица 1/3ч.л
|
сахар 1ст.л
|
полента для того,чтоб обваливать в ней тефтели |