Рецепт Вишневая нежность
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Тесто
3 яйца
3-4 ст.л. сахара
30 гр. муки
30 гр. крахмала
3/4 ч.л. разрыхлителя
ван. сахар
Для пропитки
у меня был коньяк
настоянный на малине с сахаром
Для прослойки
2 белка
2-3 ст.л. сахара
3/4 л.быстрорастворимого желатина
1-1,5 ст.л. воды горячей(для растворения желатина
Для верха и боков
около 500 г. сметаны
3-4 ст.л. сахара
1,5 ст. вишен без косточек
сок из вишен 0,5 ст
около 1,5 ст. л. быстрорастворимого желатина
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы