Баклажаны - 600г (2 средних)
|
Кабачок - 400г (1 молодой
|
или 1 патиссон)
|
Лук - 300г (2 головки)
|
Морковь - 200г (1 крупная)
|
Чеснок - молодой 1 головка (на Ваш вкус)
|
Оливковое масло - 2 столовые ложки
|
Томаты - 600г (3 крупных)
|
Сладкий перец - 150г (1 штука по вкусу)
|
Зелень - 100г (любая по вкусу
|
я люблю с кинзой
|
базиликом
|
петрушкой
|
укропом)
|
Брынза - 200г (можно взять фету,или другой рассольный на Ваш вкус
|
иногда я даже готовлю с зерненым творогом "Валио")
|
Оливки - 1/2 банки (или маслины
|
или каперсы
|
но можно и без них
|
если не любите или в холодильнике не нашлось)
|
Свежемолотый черный перец
|
Приправы на Ваш вкус (прованские травы и т.п.). |