Рецепт Овощное рагу с брынзой и оливками
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Баклажаны - 600г (2 средних)
Кабачок - 400г (1 молодой
или 1 патиссон)
Лук - 300г (2 головки)
Морковь - 200г (1 крупная)
Чеснок - молодой 1 головка (на Ваш вкус)
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Томаты - 600г (3 крупных)
Сладкий перец - 150г (1 штука по вкусу)
Зелень - 100г (любая по вкусу
я люблю с кинзой
базиликом
петрушкой
укропом)
Брынза - 200г (можно взять фету,или другой рассольный на Ваш вкус
иногда я даже готовлю с зерненым творогом "Валио")
Оливки - 1/2 банки (или маслины
или каперсы
но можно и без них
если не любите или в холодильнике не нашлось)
Свежемолотый черный перец
Приправы на Ваш вкус (прованские травы и т.п.).
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы