Рецепт Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (18)
Свинина - 0,7 кг
Картофель - 6-8 шт
Шампиньоны свежие - 0,6 кг
Сливки - 200 мл
Сметана - 4 ст. л.
Лук репчатый - 2-3 шт
Помидор - 2 шт
Томатная паста - 2 ч. л.
Чеснок - 4-5 зуб.
Сушеные травки
Зелень свежая
Имбирь молотый - 0.5 ч. л.
Карри - 1/3 ч. л.
Перец лимонный - 1/3 ч. л.
Перец черный горошком - 5-6 шт
Лавровый лист - 2-3 шт
Паприка
Соль
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы