Рецепт Грудинка «Варено-копченая»
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Грудинка свиная - 1.5 кг
Чеснок - 2-3 вилок
Перец черный горошком - 7-8 шт
Перец душистый горошком - 3-4 шт
Луковая шелуха - 3-4 горст.
Лавровый лист - 3-4 шт
Соль - 4-5 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Зира - 0.5 ч. л.
Петрушка свежая - 1 пуч.
Копченая колбаса
Горчица в зернах - 2 ч. л.
Перец красный острый
Перец черный
Паприка сладкая молотая - 2-3 ч. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы