Рецепт Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле № 2)
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Для соуса
12 сушеных грибов
1 большая луковица
1 веточка тимьяна
400 мл. куриного бульона
250 мл. сливок
масло
перец,соль
====================================
Для рулетов
2 грудки с кожей
шпинат (у меня 150г. мороженного)
5 шт. шампиньонов
1 луковица
100г. сыра мацарелла
оливковое масло
соль
перец
====================================
Сразу напишу
что начинки получается на большее количество рулетов. У меня грудки были не большие. Можно брать 4 штуки
это 8 порций. Соуса тоже получается
где-то на 8 порций
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы