Рецепт Рыба  с начинкой в тесте  и гарнир-грибы трюфель
povarenok.ru
Ингредиенты (21)
Рыба свежая - 1 шт
Для теста
Мука - 2 стак.
Масло сливочное - 70 г
Яйцо - 1 шт
Кефир или катык - 0,5 стак.
Соль
Начинка для рыбы
Лук репчатый - 2 шт
Орехи грецкие - 150-200 г
Изюм - 100 г
Алыча - 100 г
Курага - 100 г
Специи
Для смазки
Яйцо - 1 шт
Грибы трюфель - 300 г
Мука - 2 ст. л.
Масло сливочное - 80-100 г
Сливки - 200 г
Сметана - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы