Рецепт Ассорти "Баварский закусон"
povarenok.ru
Ингредиенты (22)
Хлеб
Масло сливочное
Редис
Лук-резанец
Камамбер - 200 г
Сыр сливочный - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Лук репчатый красный - 1 шт
Перец красный сладкий - 2 ст. л.
Соль
Перец
Тмин
Колбаса вареная - 250 г
Огурец маринованный - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 5 ст. л.
Уксус винный - 4 ст. л.
Огуречный рассол
Вода - 5 ст. л.
Перец черный молотый
Сахар-песок
Горчица - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы