Рецепт Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "Болоньез"
povarenok.ru
Ингредиенты (21)
Говяжий фарш - 500 г
Шпинат замороженный - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт
Петрушка
Мускатный орех
Соль
Перец черный
Оливковое масло
Фарш говяжий - 500 г
Сливочное масло - 1/4 пач.
Чеснок - 2 зуб.
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты в собственном соку - 720 г
Сухое белое вино - 1/2 стак.
Вода - 1 стак.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сахарный песок
Перец черный молотый
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы