Рецепт BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по-бургундски)
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Маринад
200-300 гр. говядины
1 морковь (небольшая)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
200-250 мл. красного сухого вина (у меня Place Royalle BORDEAUX 2007г.)
Для саше: 2-3 лавровых листа
8-10 горошин черного перца
5-6 горошин душистого перца
петрушка
чабрец
Для 2-го дня (тушение)
20 гр. пшеничной муки
50-100 гр. бекона или с/к грудинки
1/2 -2 ч.л. томатной пасты
5-6 шампиньонов
4-5 лука шалота (я взяла обычный)
1 ст.л. коньяка
100-150 мл. бульона
Для обжаривания: оливковое масло
сливочное масло.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы