Бисквиты
|
Розовый бисквит
|
4 белка
|
3 ст.л. муки (с горкой)
|
3 ложки крахмала(с горкой)
|
200 гр. сахара
|
100 гр. маргарина
|
2 ст.л. молока
|
3/4 ст. свекольного сока
|
1 п. ванильного сахара
|
1 п. разрыхлителя (12 гр)
|
0,5 ч.л. лимонной кислоты щепотка соли
|
Белый бисквит
|
4 белка
|
2,5 ст.л. муки ( с горкой)
|
2,5 ст.л. крахмала (с горкой)
|
100 гр. маргарина
|
4-6 ст.л. молока
|
1 п. ванильного сахара
|
1,5 ч.л разрыхлителя
|
0,5 ч.л. лимонной кислоты
|
щепотка соли
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Крем
|
400 гр. творога
|
600 гр. сметаны
|
200-250 гр. сахара
|
200 гр.ежевики
|
200 гр.малины
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Ганаш
|
100 мл. сливок (30-33%)
|
100 гр. белого шоколада
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Пропитка
|
Молочная
|
100 мл. молока
|
50-70 гр. сахара
|
Розовая
|
1 ст.л. розового варенья
|
100 мл. воды |