Рецепт Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Ингредиенты
800 г промытых и высушенных лисичек
300 г костного мозга (сырой)
разделенного на порции по 50 г каждая
500 мл куриного бульона
2 головки чеснока
30 мл/2 ст. ложки оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin
40 г сливочного масла
½ пучка свежих листьев орегано
200 г салями
нарезанной тонкими ломтиками
Для соуса
300 мл сладкого вина Agiorgitiko (или другого сладкого красного вина)
600 мл красного вина
600 мл наваристого куриного бульона
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
Немного лука-резанца
Морская соль
Соль
молотый перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы