Рецепт Запеченные овощи под пикантным соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (22)
Фарш - 400-500 г
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 5-7 зуб.
Горчица - 1 ч. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Картофель - 1 шт
Свежая зелень
Прованские травы - 0,5-1 ч. л.
Смесь перцев молотых
Паприка молотая
Соль
Кабачок - 1 шт
Баклажан - 2 шт
Помидор - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Слива - 5-6 шт
Паста томатная - 1 ч. л.
Сметана - 4-5 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Имбирь молотый - 1/4-1/3 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 100-150 мл
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы