Рецепт Каннелони, фаршированные курицей и грибами под соусом "Морне"
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Каннелони - 14 шт
Куриное филе - 2 шт
Грибы (у меня шампиньоны) 300 г
Репчатый лук - 1 шт
Сыр - 1 ст.л. (лучше с ярко выраженным вкусом)
Соль
перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
*************************************
Соус "Морне"
Сливочное масло - 30 г
Мука - 3 ст.л
Молоко - 500 мл
Лавровый лист
Репчатый лук - 1 шт
Сливки - 250 мл (жирность на ваше усмотрение
у меня 20%)
Соль
перец
мускатный орех
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы