Рецепт Торт "Бабочка"
povarenok.ru
Ингредиенты (24)
Молоко - 1.5 стак.
Масло растительное - 0.5 стак.
Яйцо куриное - 4 шт
Сахар ванильный - 1 пач.
Пудра сахарная - 320 г
Мука пшеничная - 2.5 стак.
Разрыхлитель теста - 4 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Черешня консервированная - 2 бан.
Крахмал - 2 ст. л.
Сливки - 500 мл
Белок яичный - 4 шт
Желатин - 1 пач.
Сахар-песок - 1 стак.
Виноград черный - 6 шт
Виноград белый - 3 шт
Слива - 2 шт
Груша - 1 шт
Киви - 1 шт
Мандарин - 1 шт
Абрикос консервированный - 2 шт
Банан - 1 шт
Цедра лимонная
Желе для торта прозрачное - 1 пач.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы