Рецепт Пирог с фаршем, шпинатом и творогом
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Мука пшеничная - 3,5 стак.
Вода - 250 мл
Масло растительное - 5 ст. л.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар- песок - 1 ч. л.
Фарш говяжий - 300-400 г
Лук репчатый - 2 шт
Шпинат свежий - 500 г
Оливки - 200 г
Творог - 250-300 г
Сметана - 4 ст. л.
Горчица сладкая баварская - 1 ч. л.
Чеснок - 3-4 зуб.
Мята свежая - 0,5 пуч.
Сыр тертый - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы