150 гр (2/3 стакана) риса
|
140 гр (1 стакан
|
слегка утрамбованный) натертый на крупной терке цукини (кабачок)
|
20 гр (1 ст.ложка) масла
|
90 гр (1/2 стакана) нарезанного лука
|
1 маленький красный перец
|
без семян
|
очень мелко нарезанный (для любитей остренького) - я без этого обошлась
|
4 средних зубчика чеснока
|
очищенный и мелко нарезанный
|
90 гр (1/2 стакана)натертой на крупной терке моркови
|
40 гр (1 стакан) мелко нарезанный листьев шпината (у меня свежие)
|
1 ст.л. петрушки (у меня сухая)
|
Соль и перец по вкусу
|
2 больших яйца
|
44 гр (1/2 стакана) сыра пармезан (я использовала простой желтый сыр)
|
36 гр твердого желтого сыра
|
порезанного на 6 квадратных пластинок (если делаете в форме маффинов)
|
3 черри-томато
|
половинки(или 6 маленьких кружочка помидоров)
|
Сладкий чили-соус для подачи (можно без) ... я использовала для подачи соус BBQ
|
т.к. у нас его едят всегда и везде :)))))
|
*1 стакан = 250 мл |