Рецепт Рагу из бычьих хвостов (или рагу семьи мясника - по мотивам книги Джейми Оливера
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Бычьи хвосты - в книге 1 хвост на 6 порций. Уж не знаю
какие у них там в Англии и в Италии быки и хвосты
но я брала 3. И порций было 4. Наверное
у меня все же коровьи)))
1 черешок сельдерея
1 луковица
1 морковка
1 стебель лука-порея
белая часть (у меня не оказалось
готовила без него)
1/2 бутылки белого вина
1ст.л семян фенхеля (у меня не было
взяла семена горчицы
хотя думаю
с фенхелем было бы лучше)
1 ст.л ягод можжевельника
1/2 палочки корицы - это очень важный ингредиент
аромат корицы в сочетании с томатами - это фишка этого блюда!!!
1 сушеный красный перчик чили
Большая банка томатов в собственном соку - у меня было 500г
хотя в первоисточнике 4 банки по 400 г!!!
1 столовая ложка с горкой томатной пасты (я обошлась без нее)
1 столовая ложка свежих листьев орегано (у меня не оказалось орегано
взяла чайную ложку смеси итальянских трав)
Оливковое масло
соль
перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы