Бычьи хвосты - в книге 1 хвост на 6 порций. Уж не знаю
|
какие у них там в Англии и в Италии быки и хвосты
|
но я брала 3. И порций было 4. Наверное
|
у меня все же коровьи)))
|
1 черешок сельдерея
|
1 луковица
|
1 морковка
|
1 стебель лука-порея
|
белая часть (у меня не оказалось
|
готовила без него)
|
1/2 бутылки белого вина
|
1ст.л семян фенхеля (у меня не было
|
взяла семена горчицы
|
хотя думаю
|
с фенхелем было бы лучше)
|
1 ст.л ягод можжевельника
|
1/2 палочки корицы - это очень важный ингредиент
|
аромат корицы в сочетании с томатами - это фишка этого блюда!!!
|
1 сушеный красный перчик чили
|
Большая банка томатов в собственном соку - у меня было 500г
|
хотя в первоисточнике 4 банки по 400 г!!!
|
1 столовая ложка с горкой томатной пасты (я обошлась без нее)
|
1 столовая ложка свежих листьев орегано (у меня не оказалось орегано
|
взяла чайную ложку смеси итальянских трав)
|
Оливковое масло
|
соль
|
перец |