Рецепт Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко"
povarenok.ru
Ингредиенты (23)
Мука пшеничная
Масло оливковое
Яйцо куриное
Шпинат
Томатная паста
Чеснок - 2 зуб.
Лавровый лист - 2 шт
Базилик - 3-4 шт
Бульон - 600 мл
Говядина - 250 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Свинина - 100 г
Перец
Соль
Розмарин
Колбаса - 150 г
Шалфей - 2-3 шт
Сельдерей - 2 шт
Вино белое сухое - 1/2 стак.
Соус
Пармезан
Сыр моцарелла
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы