Рецепт Творожно-рисовые маффины с малиновым соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
творог 5% жирн. - 700 г
рис круглозерный- 2|3 ст. (или 200 г рисовых хлопьев "Nordic"
молоко - 500 мл
манная крупа - 4-5 ст.л
яйцо куриное - 3 шт
сахар - 80 г + 1,5 ст.л. д/каши
ванильный сахар - 20 г
масло сливочное - 125 г
крупное сладкое яблоко - 1 шт
лимонная цедра - 2 ст.л
соль д/ каши - по вкусу
манная крупа (д/обсыпки форм) - 6 ст.л
масло слив. (д/смазывания форм) - 1-2 ст.л
Для малинового соуса
малина свежая или мороженная - 1 стакан
сахар коричневый Демерара - 6-7 ст.л
коньяк (бренди) - 1 ст.л. (по желанию)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы