Рецепт Торт "Птичье молоко"
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Для формы
диаметром 26 см
Тесто
1 ст. муки
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. слививочного масла
1 ч.л соды (погасить уксусом или лимонным соком)
если тесто получилось слишком густое - добавить молока или целое яйцо или минералки с газом
Крем
7 белков
20 гр. желатин
0,5 ст. сахара
150 гр. сливочное масла
200 гр. сгущеного молока
1/4 ч.л. лимонной кислоты
Глазурь
150 гр шоколад
50-70 мл сливок 38%
25 гр. сливочного масла
(или уже готовая глазурь в пакетиках)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы