Рецепт Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель"
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
950 гр различных овощей (я использовала тыкву
сладкий картофель
цукини
баклажаны)+грибы
40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла
1 большая луковица
очищенная и мелко нарезанная
1 головка чеснока
очищенная и мелко нарезанная
2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом)
660 гр консервированных помидоров
Около 100 гр листов лазаньи
100 гр (1 стакан) натертого на терке твердого сыра
***
Соус Бешамель с сыром
80 г.сл.масла
50 г (1/3 стакана) муки
625 мл (2 1/2 стакана) молока
44 г г (1/2 стакана) натертого сыра пармезан (я использовала желтый Чеддер сыр)
1/2 ч.л. мускатного ореха
Соль и перец по-вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы