1 кг.говядины (бедренная часть)
|
5 гр.молотого чёрного перца
|
250 мл.говяжьего бульона
|
150 гр.помидоров в собственном соку (измельчить)
|
100 мл.сухого красного вина
|
2 луковицы среднего размера (нарезать полукольцами)
|
1 зубчик чеснока (измельчить)
|
1 ст. л. молотой сладкой паприки
|
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
|
1/4 ч. л. молотой корицы
|
2 больших красных сладких перца
|
оливковое масло для жарки
|
морская соль
|
Для булочек
|
275 гр.пшеничной муки
|
125 мл.молока
|
60 гр.сливочного масла (комнатной температуры)
|
1 ч.л.измельченных листиков розмарина (я заменила сухим укропом)
|
1 ч.л.разрыхлителя
|
1/3 ч.л.соли
|
1 ст.л.молока |