Рецепт Тыквенный суп-пюре с равиоли
povarenok.ru
Ингредиенты (18)
Тыква - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 3-4 зуб.
Сливки - 150 мл
Бульон - 600 мл
Масло сливочное - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Брынза - 100 г
Петрушка - 1 пуч.
Орех мускатный - 1/4 ч. л.
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Приправа - 1,5 ч. л.
Соль
Перец душистый - 7-8 шт
Мука - 1 стак.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы