Рецепт Творожно-фруктовый тортик
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Мука пшеничная - 100 г
Шоколад белый - 250 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 3 пакет.
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 6 шт
Творог - 500 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыxлитель теста - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сироп сахарный - 250 мл
Коньяк - 1-2 ст. л.
Молоко сгущенное - 3-4 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Крупа манная - 2 ст. л.
Сухофрукты - 3 ст. л.
Яблоко - 4 шт
Желатин - 25 г
Фрукты - 0,5 кг
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы