Рецепт Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия"
edimdoma.ru
Ингредиенты (33)
1 курица весом 1.5 кг
2 ст.ложки сливочного масла
3 ст.лжки порезанного зелёного лука
2 зубчика измельчённого чеснока
3 ст.л. мелко-порезанной петрушки
1 ч.л. лимонной цедры
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
Глазурь
3 ст.ложки чашки бальзамического уксуса
1 ч.л. сахара
100 мл. кклюквенного сока
2 ст.л. растопленного сливочного масла
Тыквенное крем-брюле
650 г тыквы,очищенной и порезанной на кусочкикубиками
щепотка мускатного ореха
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
1 яйцо
слегка взбить
200 мл.35% сливок
50-70 сыра "Пармезан"(на итереть на мелкой тёрне)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. коричневого сахара
Запечённые овощи
2 сладких болгарских перца(красный,жёлтый)
2 кабачка
5-6 картофелин
5=4-5 зубчиков чеснока
2 ст.ложки оливкового масла
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы