Заправка
|
Мясо (баранина) - 1кг
|
Лук репчатый - 1шт
|
Томат-паста - 3ст.л
|
Редька - 1 шт
|
Болгарский перец - !шт
|
Картофель - 1 шт
|
Морковь 1 шт. (маленькая)
|
Перец стручковый - 3 пера
|
Баклажан - 1 шт
|
Свекла - 1/8 шт
|
Капуста - 1/8 маленького вилка
|
Зелень (укроп
|
петрушка
|
лук) - по 1 пучку
|
Подсолнечное масло 80-100 мл
|
Ладжан - 1ст.л.
|
рецепт: http://www.edimdoma.ru/recipes/29216
|
Тесто
|
1кг. муки
|
2 яйца
|
250-300гр. солёной воды
|
1 ст. ложку соли
|
Подсолнечное масло 200 мл для пропитывания теста
|
Либо длинная толстая вермишель
|
Либо купить готовое тесто для лагмана |