креветки (чем крупнее
|
тем лучше)
|
у меня на 2их 500г
|
1ст.л. кумина
|
1.ст.л. чили или паприки (порошок)
|
1 ст.л. перца (у меня белый)(порошок)
|
1 ст.л. кориандра (порошок)
|
соль
|
оливковое масло (+- 1ст.л.)
|
зеленый горошек (размороженный) 250-300 г
|
2 луковицы шалот (или обычные)
|
соль
|
перец
|
масло
|
1 стакан поленты (кукурузной крупы)
|
4 стакана куриного бульона или воды или 50/50 ( я готовила на бульоне)
|
1 ст.л. свежего мелкопорезанного шалфея
|
1 ст.л. сливочного масла
|
1/2 - 1 стакан молока
|
70-100 г сыра (думаю
|
можно любой без ярко выраженного вкуса
|
у меня Эмменталь)
|
соль |