Рецепт Нежная полента с хрустящим горошком и запеченными креветками
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
креветки (чем крупнее
тем лучше)
у меня на 2их 500г
1ст.л. кумина
1.ст.л. чили или паприки (порошок)
1 ст.л. перца (у меня белый)(порошок)
1 ст.л. кориандра (порошок)
соль
оливковое масло (+- 1ст.л.)
зеленый горошек (размороженный) 250-300 г
2 луковицы шалот (или обычные)
соль
перец
масло
1 стакан поленты (кукурузной крупы)
4 стакана куриного бульона или воды или 50/50 ( я готовила на бульоне)
1 ст.л. свежего мелкопорезанного шалфея
1 ст.л. сливочного масла
1/2 - 1 стакан молока
70-100 г сыра (думаю
можно любой без ярко выраженного вкуса
у меня Эмменталь)
соль
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы