Рецепт Пирог из песочного теста с кокосово-творожным суфле
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Для теста
желтки куриные - 3 шт
масло сливочное - 200 г
сахар - 80-100 г
мука пшеничная - 350-400 г
сода гашёная - 1/2 ч.л
соль - щепотка
Для начинки
творог 2-5 % жирности - 400 г
кокосовые сливки - 200 г
белки куриные - 3 шт
лимон - 2/3-1 шт
сахар тростниковый мелкий - 1 ст.л. (20 г)
сахар ванильный - 1 пакетик (20 г)
сахар - 80 г
сахар тростниковый Демерара (обвалять лимон)- 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы