Рецепт Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Специи для мяса ( кайенский чили перец
черным перец
имбирь,лавровый лист чеснок и соль морская )
Специи для овощей ( не много только для запаха черный перец
соль морская
оливковое масло,орегано
куркума только для цвета чуть - чуть и капелька мяты только для аромата )
Кабачок 1 шт
Лук серебрянный 1 шт
Чеснок 3 зуба
Перец Болгарский зеленый и желтый 1 шт
Мясо говядины филей ( или рибай или говядина для осо буко )если вы возьмете допустим огузок и поварите его 20 минут
он будет,как каменым
мясо должно быть высшего качества.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы