Рецепт Мясной многослойный хлебец. Пенне с вялеными помидорами.
edimdoma.ru
Ингредиенты (35)
Для фарша
Говядина – 600 гр
Свинины – 400 гр
Лук репчатый – 1 шт
Перец сладкий красный и желтый по 1 шт
Сыр фета или фетакса – 250 гр
Яйца – 2шт
Булка черствая – 2 шт. (2 куска)
Молоко – 50-60 мл
Зелень петрушки - 1 пучок
Горчица соловая – 1 ст лож
Кунжут – 2 ст.лож
Соль
перец молотый по вкусу
Оливковое масло- 2 ст. лож
Для гарнира
Пенне – 400 гр
Чеснок – 3 зубчика
Прованские травы – 1 ст.лож
Помидоры вяленные – 6 половинок
Оливковое масло - 3 ст. лож
Для оформления блюда
Салат листовой – 1-2 пучка (у меня салат «Кетеж»
горчица салатная
обычная салат листовой)
Зелень укропа и петрушки
Заправка по вкусу
Помидоры вяленные – 7 -8 половинок
Для заправки
Оливковое масло – 2 ст. лож
Бальзамический уксус – 1 ч. лож
Сок лимона – 2 ч. лож
Сахар – 0,5 ч. лож
Перец молотый по вкусу
Горчица зернистая – 1 ч. лож
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы