Для фарша
|
Говядина – 600 гр
|
Свинины – 400 гр
|
Лук репчатый – 1 шт
|
Перец сладкий красный и желтый по 1 шт
|
Сыр фета или фетакса – 250 гр
|
Яйца – 2шт
|
Булка черствая – 2 шт. (2 куска)
|
Молоко – 50-60 мл
|
Зелень петрушки - 1 пучок
|
Горчица соловая – 1 ст лож
|
Кунжут – 2 ст.лож
|
Соль
|
перец молотый по вкусу
|
Оливковое масло- 2 ст. лож
|
Для гарнира
|
Пенне – 400 гр
|
Чеснок – 3 зубчика
|
Прованские травы – 1 ст.лож
|
Помидоры вяленные – 6 половинок
|
Оливковое масло - 3 ст. лож
|
Для оформления блюда
|
Салат листовой – 1-2 пучка (у меня салат «Кетеж»
|
горчица салатная
|
обычная салат листовой)
|
Зелень укропа и петрушки
|
Заправка по вкусу
|
Помидоры вяленные – 7 -8 половинок
|
Для заправки
|
Оливковое масло – 2 ст. лож
|
Бальзамический уксус – 1 ч. лож
|
Сок лимона – 2 ч. лож
|
Сахар – 0,5 ч. лож
|
Перец молотый по вкусу
|
Горчица зернистая – 1 ч. лож |