Рецепт «Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
ДЛЯ БУСТРЕНГО
100 г поленты
200 г муки
100 г сухих хлебных крошек
100 г сахара
500 мл молока
3 яйца
100 г жидкого меда
50 г оливкового масла
100 г сушеного инжира
100 г белого изюма
500 г зеленых яблок
2 лимона
2 апельсина (для цедры)
1ч.л. корицы
1ч.л. соли
ДЛЯ ПАСТЫ
Пачка лингвини
500 г филе индейки
1 яйцо
350 г цельных консервированных шампиньонов
100 г поленты
200 мл сливок для взбивания
Специи (соль
перец
тимьян
базилик
шафран)
Зелень петрушки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы