Бисквит на кипятке белый
|
2 ст. муки
|
1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры)
|
2 яйца
|
1 ст. молока
|
0,5 ст. подсолнечного масла
|
2 ст.л.сухого молока
|
1,5 ч.л. разрыхлителя
|
1,5 ч.л. соды
|
1 ст.кипятка
|
Мак - 3 ст л
|
Сироп для пропитки - 250 мл
|
Суфле
|
6 (зеленых
|
типа семеренка) яблок
|
Творог - 800 г
|
Сахар - по вкусу
|
Желатин быстрорастворимый - 30 г на 1 л
|
Сметана - 300 г
|
Ванилин - на кончике ножа
|
Крем под мастику
|
100 г сливочного масла
|
Сахарная пудра
|
Мастика
|
Маршмеллоу
|
Сахарная пудра
|
Золотые сахарные бусинки (съедобные) |