Рецепт Торт "Рубин"
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Малина - 1 стак.
Сок лимонный
Сахар - 280 г
Яйцо - 3 шт
Маслo сливочнoe - 40 г
Вода - 490 мл
Сироп ягодный - 150 мл
Агар-агар - 1 ч. л.
Желток яичный - 4 шт
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 1/4 ч. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 100 мл
Какао-порошок - 48 г
Белок яичный - 6 шт
Кофе растворимый - 1 1/4 ст. л.
Сливки - 250 г
Шоколад белый - 70 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы