Маринад №1
|
ткемали (сливовый соус) - 3 ст. л
|
горчица зернистая - 2 ст. л
|
наршараб (гранатовый соус) - 1 ст. л
|
масло оливковое ex.vir. - 3 ст. л
|
чеснок - 2 крупных зубчика
|
''''''''''''''''''''''''''''''''''
|
Маринад №2
|
масло оливковое ex.vir. - 3 ст.л
|
кетчуп - з ст.л
|
наршараб - 1 ст.л
|
вустерширский соус - 1-2 ст.л
|
базилик
|
тимьян сушёные - по 1 ч.л
|
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л
|
''''''''''''''''''''''''''''''''''''
|
Маринад №3
|
йогурт без добавок - 200 мл
|
томатная паста (можно кетчуп)- 2 ст.л. (3 ст.л. для кетчупа)
|
имбирь свежий
|
натёртый мелко - 2 ст.л
|
чеснок - 1 зубчик
|
чёрный перец молотый - 1/2 ч.л
|
соевый соус - 1-2 ч.л
|
сахар - 1 ч.л. (если берёте кетчуп
|
то 1/2 ч.л.)
|
соль морская крупная - 1 ч.л |