Рецепт Постный капизняк (сочный плов с квашеной капустой)
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Квашеная капуста - 500-700 г
Рис (любой на ваш вкус
я брала круглый) - 150 г
1 луковица
1 средняя морковь
Чернослив кисло-сладких сортов б/к - 6-10 штук
Томатная паста - 1 чайная ложка
Черный молотый перец - щепоть
Соль - 1 чайная ложка или по вкусу
Сахар - полчайной ложки
Хмели-сунели - 1 чайная ложка с горкой
Чеснок давленный через пресс или нарезанный кусочками - 4-5 долек
Лавровый лист - 2 небольших листика
Кипяток - примерно 750 мл
может чуть больше
Растительное масло без запаха для жарки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы