Рецепт Ржаные булочки и песто из цукини
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Вода - 350 мл
Соль - 1 ч. л.
Мед - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Дрожжи - 1 упак.
Мука ржаная - 350 г
Мука пшеничная - 200 г
Изюм - 100 г
Миндаль - 30 г
Орехи лесные - 30 г
Желток яичный - 1 шт
Молоко - 1 ст. л.
Розмарин
Кабачок - 1 шт
Пармезан - 30 г
Петрушка - 50 г
Чеснок - 1 зуб.
Лимoн - 0,5 шт
Масло оливковое - 80 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы