Рецепт Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный)
edimdoma.ru
Ингредиенты (35)
Бисквит ореховый (количество на 2 коржа)
яйцо 10 шт
сахар 400 гр
мука 8 ст. ложки
орехи 600 гр
Разрыхлитель (по желанию)
_________________________
Суфле
1 кг творога
500 мл сметаны
1 кг персиков
Сахар по вкусу
Желтый краситель
Ванилин
Желатин быстрорастворимый (30 г на 1 литр крема)
_________________________
Шарики в суфле
Целые орехи 17 шт (34 половинки - 100 г)
Масло Сливочное мягкое
Обрезки от коржа
__________________________
Пропитка
Кленовый сироп
Кипяченая вода
__________________________
Масло сливочное
Сахарная пудра
__________________________
Мастика
Зефир маршмеллоу
Сахарная пудра
Красители
___________________________
Бусинки
свечки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы