Бисквит ореховый (количество на 2 коржа)
|
яйцо 10 шт
|
сахар 400 гр
|
мука 8 ст. ложки
|
орехи 600 гр
|
Разрыхлитель (по желанию)
|
_________________________
|
Суфле
|
1 кг творога
|
500 мл сметаны
|
1 кг персиков
|
Сахар по вкусу
|
Желтый краситель
|
Ванилин
|
Желатин быстрорастворимый (30 г на 1 литр крема)
|
_________________________
|
Шарики в суфле
|
Целые орехи 17 шт (34 половинки - 100 г)
|
Масло Сливочное мягкое
|
Обрезки от коржа
|
__________________________
|
Пропитка
|
Кленовый сироп
|
Кипяченая вода
|
__________________________
|
Масло сливочное
|
Сахарная пудра
|
__________________________
|
Мастика
|
Зефир маршмеллоу
|
Сахарная пудра
|
Красители
|
___________________________
|
Бусинки
|
свечки |