1. Ангельский бисквит
|
Спасибо пользователю Чадейке всегда получается очень качественно!!!
|
ингредиенты
|
5 крупных белков
|
80 г сахарной пудры
|
50 г сахара мелкого
|
60 г муки
|
щепотка соли опционально
|
1\2 ч.л. лимонной кислоты
|
1\2 ч.л. ванильной эссенции
|
2. Груша в имбирном сиропе
|
Груша – 100 г
|
Имбирь свежий – 30 г
|
Сахар – 50 г
|
Вода – 50 г
|
3. Имбирное мороженное
|
Ингредиенты (800-900 мл готового мороженого)
|
20 г тонко нарезанного свежего имбиря
|
360 мл сливок (жирностью 10-11%)
|
240 мл жирных сливок (30-35%)
|
4 желтка
|
40 г сахара
|
140 г белого шоколада
|
3. Итальянская меренга
|
1. белки – 2 шт
|
2. сахар – 50 г
|
3. вода 20 г |