Рецепт Валенсийская паэлья с морепродуктами и овощами
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Коктейль морской - 500 г
Рис - 1 стак.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Фасоль стручковая - 1 стак.
Перец болгарский - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4 зуб.
Смесь перцев - 0,5 ч. л.
Шафран
Горошек зеленый - 0,5 бан.
Помидор - 2 шт
Сок лимонный - 50 мл
Соль
Рыба - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2-3 шт
Перец душистый - 3-4 шт
Вода - 0,5 л
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы