Для теста
|
Вода 300 мл
|
Растительные сухие сливки – 3 ст.ложки
|
Растительное масло без запаха – 4 ст.ложки
|
Маргарин топленый или спред – 2 ст.ложки
|
Сахар – 4 ст.ложки
|
Соль – полчайной ложки
|
Мускатыный орех и имбирь (сухой) - по полчайной ложки
|
Мука – 750 г +100 г на подпыливание
|
Дрожжи сухие – 8 г
|
Для начинки
|
Джем густой или густое варенье (можно и без начинки)
|
Для посыпки и смазывания: кунжут 3 чайных ложки + сахар 2 ст.ложки
|
растопленный маргарин или спред – 3 ст.ложки. Маргарин растопить
|
кунжут смешать с сахаром |