Рецепт Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками
povarenok.ru
Ингредиенты (18)
Дичь - 4 шт
Грибы - 150 г
Сердечки куриные - 150 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Соевый соус - 2 ст. л.
Лимон - 0,5 шт
Джем - 2 ч. л.
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Перец черный - 1/3 ч. л.
Розмарин - 1/3 ч. л.
Масло растительное
Семечки тыквенные
Кунжут
Пиво светлое - 0,5 стак.
Чеснок - 2 зуб.
Гвоздика - 4 шт
Лавровый лист - 1 шт
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы